Белокуриха признана лучшим курортом федерального значения

Белокуриха признана лучшим курортом федерального значения

1 июня в Башкортостане завершился Всероссийский форум «Здравница-2017». Лучшим курортным городом России в шестой раз признана Белокуриха.

Золотыми медалями форума отмечены санатории города-курорта. «Лучшей здравницей» признан санаторий «Белокуриха». «Лучшим руководителем здравницы» стал генеральный директор санатория «Россия» Федор Елфимов, санаторий отметили в номинации «Лучшая здравница по организации лечебного и оздоровительного питания». «Лучшей здравницей по использованию природных лечебных факторов» признан санаторий «Сибирь». «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения» — в санатории «Катунь». «Лучшей организацией по осуществлению менеджмента и маркетинга» стал санаторий «Алтай», сообщает официальный сайт региона.

«Мы очень гордимся тем, что шестой год лучшие эксперты и специалисты этой сферы отмечают работу санаториев Белокурихи. Особенно приятно, что такие награды получены в год празднования 150-летия Белокурихи, а сам курорт награжден памятной юбилейной медалью. Это говорит о высоком уровне и качестве услуг наших лечебных учреждений, о профессионализме наших специалистов. Но эта награда также обязывает нас не стоять на месте и дальше совершенствоваться в этой сфере. Мы понимаем, что необходимо повышать профессионализм специалистов санаторно-курортного комплекса, особенно кадров среднего звена», — прокомментировал итоги работы форума глава города Белокурихи Константин Базаров.

На «Здравница» состоялся был презентован субкластер «Белокуриха-2», который вызвал живой интерес у инвесторов. Стало известно, что в ближайшее время ряд представителей крупного бизнеса приедет в Белокуриху, чтобы лично ознакомиться с потенциалом и возможностями строящегося курорта».

Всероссийский форум «Здравница» — крупнейшее событие санаторно-курортной отрасли. Традиционно на нем представляют самые современные достижения в области курортной и восстановительной медицины, а также передовые разработки новейших технологий оздоровления и медицинской реабилитации. В последние годы площадкой для проведения форума выступали Москва и Сочи. Только в 2014 году Всероссийский форум «Здравница» покинул европейскую часть страны и объединил профессионалов санаторно-курортного дела за Уралом — на территории Алтайского края, в городе-курорте Белокуриха.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *