На Алтае власти зазывают производителей продуктов питания на площадку, где можно торговать без посредников

На Алтае власти зазывают производителей продуктов питания на площадку, где можно торговать без посредников

В ближайшие дни в краевом центре открывается огромный оптово-продовольственный центр «Агропарк Барнаул». Формат агропарка предполагает, что производители будут продавать свои продукты сами, минуя посредников.

Кстати, управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры приглашает алтайских производителей продуктов питания не только в «Агропарк Барнаул», но также и в «Агропарк Новосибирск», которые тоже скоро открывается.

агропарк барнаул

Об агропарка – это многофункциональные комплексы для хранения и реализации продуктов оптом и в розницу на оборудованных торговых и складских площадях. Планируется, что на территории комплексов будет оказываться широкий ассортимент дополнительных услуг и размещена развитая инфраструктура: фитосанитарный контроль, ветеринарно-санитарный контроль, офисные помещения, таможенное оформление и др. «Капиталист» подробно писал об «Агропарке Барнаул» здесь.

Более подробно с информацией о проекте можно ознакомиться на этом сайте.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *