Алтайский филиал Россельхозбанка снизил процентную ставку по ипотеке при покупке жилья у застройщика ПСК «Строительная перспектива»

Алтайский филиал Россельхозбанка снизил процентную ставку по ипотеке при покупке жилья у застройщика ПСК «Строительная перспектива»

В мае 2017 года ООО «Производственно-строительная компания «Строительная перспектива» получила статус «ключевого» партнера-застройщика Алтайского филиала Россельхозбанка. Это дало возможность кредитовать клиентов компании по сниженной процентной ставке на ипотеку. При приобретении недвижимости у застройщика ставка как на строящееся, так и на готовое жильё, аккредитованное Банком, составляет от 10,25 процента.

Согласно условиям кредитования максимально возможная сумма займа – до 20 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 15 процентов (на готовое жилье), 20 процентов (на строящееся жилье) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Кредит предоставляется до 30 лет.

Предложение распространяется на недвижимость, расположенную по адресам: пр-т Комсомольский, 38, ул. Интернациональная, 101, ул. Малахова,79/ул. А. Петрова, 219, пр-т Комсомольский, 122в. Стоит отметить, акция будет действовать до конца 2017 года.

Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования в Банке можно получить во всех точках продаж Алтайского филиала, по телефону горячей линии 8 (3852) 53-63-73, а также на официальном сайте www.rshb.ru.

Рубрики Новости

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *