Максим Савинков – лучший предприниматель года в Алтайском крае

Максим Савинков – лучший предприниматель года в Алтайском крае

Итоги традиционного конкурса объявлены 26 мая, в День российского предпринимательства.

Лучшим предпринимателем года в Алтайском крае стал Максим Савинков, гендиректор барнаульской компании «СиСорт», а сама компания объявлена победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер». «СиСорт» — производитель фотосепараторов, которые хорошо продаются не только в России, но и за рубежом.

савинков

Лучшим предприятием производственной сферы соответствующей номинации конкурса названа компания «Ренессанс-Косметик». Компания производит косметику и средства личной гигиены, детскую косметическую продукцию, средства по уходу за бельем и др. Преимуществом компании является полный цикл производства на современном оборудовании, сообщает региональное управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

В области сельскохозяйственного производства победителем стало крестьянско-фермерское хозяйство Анатолия Иванова (Косихинский район). Хозяйство является одним из крупнейших эффективных сельхозпредприятий в Алтайском крае. Основным направлением деятельности хозяйства является производство крупяных, зерновых и зернобобовых культур, подсолнечника, льна, картофеля и производство семян яровых и озимых культур.

Самые заметные и успешные стартапы представляются для участия в конкурсе в номинации «Прорыв года». Компания «Кеннедис», резидент Алтайского бизнес-инкубатора, смогла по экономическим показателям, своей настойчивости на рынке оставить позади конкурентов. «Кеннедис» известно сетью кофеен современного формата после участия в конкурсе «Лучший предприниматель года» также к активам компании добавится Диплом 1 степени за занятое первое место в номинации «Прорыв года».

Победителем номинации конкурса «Лучшее предприятие потребительского рынка» названо Егорьевское районное потребительское общество (Егорьевский район). Предприятие осуществляет деятельность по двум направлениям: торговля и услуги общественного питания. Оборот розничной торговли предприятия составляет 23 процента от общего товарооборота в районе.

Все участники краевого конкурса, занявшие призовые места, награждены Дипломами и ценными подарками.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *