«Пляж» в Барнауле готовится к открытию второго сезона

«Пляж» в Барнауле готовится к открытию второго сезона

В мае комплекс бассейнов «Пляж» занимался подбором сотрудников и подготовкой бассейнов к открытию пляжного сезона.

В «команду на лето» требовались администратор, повара, продавцы, кассиры, бармен, спасатель, персонал в службу чистоты, садовник и другие. Открытие сезона намечено на воскресенье 4 июня.

Напомним, самый крупный в Сибири комплекс открытых бассейнов «Пляж» открылся в Барнауле 1 июня 2016 года. Он расположен по адресу: ул. Энтузиастов, 12в.

пляж2

Как ранее писал «Капиталист», территория пляжа занимает 10 тыс. кв. метров. Из них 1200 кв. метров — бассейны. Это 1,2 млн литров воды. Глубина у каждой чаши своя — детская до 40 см, затем 70 см, 150 см и самая большая — 180 см. Воду очищают три больших фильтра, оборудование специально заказывали в Италии.

Всего на «Пляже» 600 шезлонгов — пользоваться ими можно бесплатно. Есть еще вип-места, которые оплачиваются отдельно. Вместимость «Пляжа» — 1000 человек. 600 человек могут одновременно плавать в бассейнах.

пляж3

Стоимость входа в прошлом году была 400 рублей для взрослых, 250 — для детей до 14 лет, дети до 3 лет купались бесплатно.

Подробно о барнаульском «Пляже» — здесь.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *