В Барнауле завершилась опрессовка. Когда дадут горячую воду одним и отключат другим?

В Барнауле завершилась опрессовка. Когда дадут горячую воду одним и отключат другим?

Гидравлические испытания теплосетей по контуру ТЭЦ-3 выявили 139 проблемных участков. На некоторых из них ремонт был произведен сразу же, но основной запланирован на 25 мая – 7 июня.

В мэрии подтвердили, что первоначальная дата подачи горячей воды – 7 июня – сохраняется. То есть все идет по плану. Через две недели после этого будет отключена горячая вода в жилых домах и организациях по контуру ТЭЦ-2. Опрессовка и ремонт мест порывов теплосетей продлится с 19 июня по 12 июля.

Чтобы своевременно завершить ремонт и вернуть потребителям горячую воду, ремонтные бригады перешли на круглосуточный режим работы, сообщили в мэрии.

Напомним, в контур ТЭЦ-3 попадают:

Индустриальный район — в границах улиц Трактовая, Павловский тракт, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, поселки Новосиликатный и Спутник;

Ленинский район — в границах улиц Антона Петрова, Солнечная Поляна, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-я Северо-Западная и Советской Армии;

Железнодорожный район – улица Георгия Исакова в границах 2я Северо-Западная- А.Петрова до ул.Северо-Западная.

В центральной части города в этот период не будет горячей воды в домах на улицах Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, проспектах Строителей и Социалистический, а также в периметре улиц Папанинцев, Ядринцева, Партизанская, Красноармейский, Гоголя, Комсомольский, Партизанская, Ленина, Димитрова.

Контур ТЭЦ-2:

Под отключение попадут потребители в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова.

В центральной части Барнаула в эти дни горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежная. В Центральном районе будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *