Двухкомнатная квартира в ЖК «Большая Медведица» — комфорт большого города

Двухкомнатная квартира в ЖК «Большая Медведица» — комфорт большого города

Квартиры в жилом комплексе «Большая Медведица» отличаются разнообразием и новизной решений. Многим полюбились студийные планировки. Но «Большой Медведице» есть и классические варианты квартир, которые подойдут для любой семьи.

Один из них – это двухкомнатные квартиры площадью от 54 до 69 кв.м. Отличный вариант для семьи, ценящей простоту и комфорт! Повышенная инсоляция и панорамный вид на исторический центр Барнаула добавят квартире красоты и уюта.

01__bm_26_04-3

Комфортную атмосферу в квартире жильцам также обеспечит высокая функциональность материалов, из которых построены дома «Большой Медведицы».

«Что мы прежде всего ждем от новостроек? Конечно же, чтобы они послужили нам как можно дольше. А также комфортабельности и удобства. — рассказал главный инженер строительной компании ООО «Адалин-Строй» Алексей Поляков. — Наружные, межкомнатные и межквартирные стены домов «Большой Медведицы» состоят из железобетонного каркаса с газобетонным заполнением. Толщина внутренних межкомнатных перегородок – 120 мм,внутренних межквартирных — 260мм, наружных стен – 450 мм. На поверхности здания мы монтируем так называемый «фасадный пирог» в 170 мм, который состоит из клея, утеплителя, сетки из стекловолокна, декоративной отделки. Мы применяем технологию мокрого фасада «ЭКОВЕР ФАСАД – ДЕКОР ОПТИМА» с последующим нанесением декоративно-штукатурного слоя под покраску по системе «церезит». Она не только делает фасад красивым, но и позволяет сохранять тепло. Этой комбинацией материалов мы добились высокой энергоэффективности дома».

Привлекательным жилой комплекс «Большая Медведица» делает и прилегающая инфраструктура: детские садики, школы, торгово-развлекательные и бизнес-центры («СИТИ-Центр», «Гулливер-Парк»), разнообразные продуктовые супермаркеты и рынки («Фермерский дворик», «Бахетле»), близость культурных объектов и высших учебных заведений, кафе и ресторанов, парковой зоны.

Стать новоселом «Большой Медведицы» просто: приобрести квартиру можно с помощью рассрочки до окончания строительства, ипотеки, военной ипотеки и материнского капитала. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Форбанк, АК БАРС Банк.

По жилому комплексу регулярно проводят экскурсии , на которых можно получить консультацию специалиста отдела продаж, посмотреть все планировки квартир и забронировать понравившуюся.

При необходимости менеджеры отдела продаж «Большой Медведицы» помогут с реализацией старой квартиры, с оформлением ипотеки, сделают индивидуальный подбор способа расчета.

Подробнее о жилом комплексе «Большая Медведица» можно узнать по телефону 533-233 или на сайте gk-bm.ru.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *