В Рубцовске чиновники хотят повысить себе зарплаты

В Рубцовске чиновники хотят повысить себе зарплаты

Мэрия Рубцовска намерена повысить всем сотрудникам администрации предельные надбавки к должностным окладам в два с лишним раза. А кроме того – увеличить размеры ежемесячных поощрений и премий.

Законопроект «О денежном содержании муниципальных служащих Администрации города Рубцовска Алтайского края» будет обсуждаться на ближайшей сессии горсовета, сообщает «Банкфакс».

Ежемесячная надбавка полагается «за особые условия муниципальной службы», которые включают «сложность, напряженность, высокие достижения в труде и усиленный режим работы». К примеру, лимит надбавки главе администрации вырастет с нынешних 80 % до 190 % от оклада, заместителям сити-менеджера — с 60 % до 180 %, лицам, замещающим главные должности муниципальной службы — с 50 % до 150 % и т. д. Наименьший рост у младших должностей муниципальной службы — с 25 % до 60 %.

Кроме надбавки чиновники хотят увеличить и ежемесячное денежное поощрение. Для главы администрации — с 1,8 до 2,8 оклада, для заместителей главы — с 1,6 до 2,6 оклада, для остальных — с 1,5 до 1,9 оклада. Вырастет и предельный размер премий — по всем должностям прибавка составит 50 % от оклада. Финансирование расходов на содержание муниципальных служащих администрации Рубцовска является расходным обязательством муниципального образования, указано в положении.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *