Путинград или Путинберг: участница праймериз предложила переименовать Барнаул

Путинград или Путинберг: участница праймериз предложила переименовать Барнаул

Во время дебатов по программе развития ЖКХ кандидат на выборы в гордуму Марина Чаузова предложила переименовать Барнаул, чтобы помочь городу встать с колен.

Об инициативе г-жи Чаузовой пишут все СМИ страны. РИА Новости сообщает, что кандидат намерена составить соответствующую петицию.

«Если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным», — приводит информагентство слова Чаузовой.

В качестве аргумента того, как смена названия положительно влияет на жизнь города, кандидат от «ЕР» назвала Санкт-Петербург и Екатеринбург.

чаузова

Марина Чаузова работает заместителем гендиректора юридической фирмы «Адонай». Беспартийная. Родилась 1978 году в селе Верх-Марушка Целинного района. В 2000 году закончила Бийский государственный пединститут по специальности «психология».

Выборы в городскую думу Барнаула пройдут в сентябре 2017 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *