ООО «НИ-Строй» приступило к строительству жилого дома

ООО «НИ-Строй» приступило к строительству жилого дома

В центре Барнаула малоизвестная компания возводит девятиэтажный жилой дом.

Компания называется ООО «НИ-Строй». По меньшей мере странное название для строительной фирмы. Такое ощущение, что отцам-основателям не очень-то и хотелось заниматься жилищным строительством. Может, сомневались, что получится, когда свою фирму регистрировали (кстати, всего два года назад, в 2015-м)?

Мы попытались найти в Сети сведения о прошлых достижениях застройщика «НИ-Строй», но ничего не нашли. 

На сайте СБИС указано, что владельцами ООО «НИ-Строй» являются господа Ко и Рабинович («Ко» – это не краткое обозначение слова «компания», а фамилия второго владельца).

Надежность компании по пятибалльной шкале на том же сайте оценена следующим образом: финансовое состояние – 1, платежеспособность – 1. Надежность по общим признакам – 2 из 5.

Чем примечателен строящийся дом на Пушкина, 32? Тот факт, что это очередная точечная застройка, когда дома в центре города стараются влепить на каждом свободном пятачке – мало кого в Барнауле удивит. Этот одноподъездный (односекционный) дом, на наш взгляд, примечателен тем, что большая часть из его 88 квартир – это студии, начиная от 29 кв. метров. Казалось бы, серьезные застройщики давно поняли, что клетушки – плохой вариант. И отказываются от их строительства. Но «НИ-Строй», видимо, об этом еще не знает.

ни строй 1

А во-вторых, компания «НИ-Строй» примечательна своим отделом продаж (см. фото). Похоже, и в самом деле застройщик не очень верит в то, что покупатели к нему придут. Честное слово, веет каким-то пессимизмом.

И, наконец, цены. Вы ведь хотите узнать, сколько стоит квартира на Пушкина от «НИ-Строй»? Отвечаем: 50-52 тыс. рублей за «квадрат». Может, поэтому в будку «Отдел продаж» не выстроилась очередь?

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *