На Алтае начали выпускать премиальную питьевую воду

На Алтае начали выпускать премиальную питьевую воду

ООО «Алтайский винзавод» запустил производство продукта премиум-класса под названием Petroglyph.

В 2016 году на предприятии проведена глобальная реконструкция, установлено современное оборудование, позволяющее соблюдать необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления продукта в соответствии с ИСО 22000, сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Источник воды Petroglyph® находится в Алтайском районе, в самом сердце Алтая, вместе с уникальной природой и особенным микроклиматом. В радиусе 100 км от источника нет ни одного промышленного предприятия.

«Трижды Алтайское» — народное название места, где добывается вода с натуральной минерализацией Petroglyph — село Алтайское Алтайского района Алтайского края.

Производитель позиционирует природную минеральную питьевую воду Petroglyph® в прогрессивном формате — business size. Вода разливается в полимерные бутылки объемом 1,25 л.

В планах предприятия — розлив воды в individual size — 0,375 л. и выпуск продукции в стекле.

Новая питьевая вода появится в магазинах в июне 2017 года.

вода

 

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *