Снег, дожди и шквалистый ветер. Погода на Алтае 17 мая

Снег, дожди и шквалистый ветер. Погода на Алтае 17 мая

Арктический циклон принес в Алтайский край похолодание с осадками в виде дождей и снега. В ночь на 18 мая возможны заморозки с температурой до – 6 градусов ниже нуля.

По прогнозу Алтайгидрометцентра, 17 мая в Алтайском крае ожидается переменная облачность. Днем на большей части территории региона прогнозируются дожди и мокрый снег, в предгорных районах — сильные осадки. Возможны гололедные явления. Ветер северный 10-15 м/с, с усилением до 15-20 метров в секунду. Также местами ожидаются порывы ветра до 22-27 м/с. В дневные часы будет +7 … +12˚С. В Барнауле — переменная облачность, временами осадки в виде дождя возможно с мокрым снегом. Днем +7 … ˚С.  18 мая — небольшая облачность, без осадков, в утренние часы местами туман. Ветер северный 5-10 м/с с усилением местами до 15 метров в секунду. Температура ночью 0…-5˚С, днем +9 … +14˚С. 19 мая — небольшая облачность, без осадков, в утренние часы местами туман. Ветер северный с переходом на западный 5-10 метров в секунду, местами по югу порывы до 17 м/с. Температура ночью -3…+2˚С, днем +14 … +19˚С.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *