«Прораб» в Барнауле снят с продажи

«Прораб» в Барнауле снят с продажи

Почти год собственники пытались продать гипермаркет, снизив в итоге первоначальную цену практически втрое. Но продать не получилось.

ТЦ «Прораб» принадлежит компании «Домоцентр». В августе 2016 года «Прораб» был выставлен на продажу за 495 млн рублей. Вскоре собственник заявил, что будет снижать цену до тех пор, пока не продаст объект. В итоге стоимость была действительно снижена в несколько раз — до 160 млн рублей.

Однако максимум, что предлагали «Домоцентру», — это 95 млн рублей. По информации ИА «Алтапресс», переговоры о покупке «Прораба» вели собственники соседнего гипермаркета «Алтай» — и вроде как их интересовал не столько сам объект, сколько территория, которую он занимает, чтобы разместить на ней парковку. Но сделка не состоялась: документы на имущество «Домоцентра» не прошли юридической проверки потенциальным покупателем, сообщило информагентство.

Как ранее писал «Капиталист», компания «Домоцентр» в прошлом году выставила на продажу 18 объектов коммерческой недвижимости — в Новосибирске, Томске, Северске, Кемерово, Новокузнецке и Бердске.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *