Президент McDonald’s в России подтвердил планы открыть новый ресторан в Барнауле

Президент McDonald’s в России подтвердил планы открыть новый ресторан в Барнауле

О намерении открыть в столице Алтайского края новый ресторан всемирной сети фастфуда McDonald’s сообщил президент компании в РФ Хамзат Хасбулатов.

«В 2017 году мы продолжим открывать новые рестораны, — сказал Хасбулатов в интервью РБК-Татарстан. — Мы планируем открыть около 50 новых ресторанов по всей России… Огромные возможности у нас остаются в Москве, в Санкт-Петербурге, в Нижнем Новгороде, Самаре. Планируем открывать рестораны с нашими партнерами в Сибири, в таких городах как Томск, Кемерово, Барнаул…» В Сибири, по словам Хасбулатова, новым городом для сети может стать Красноярск.

Про желание открыть в 2017 году в Барнауле второй ресторан McDonald’s заявил осенью прошлого года гендиректор ООО «ГиД», франчайзингового партнера компании «Макдональдс» в Сибири Игорь Гусев, о чем сообщал «Капиталист».

Первый McDonald’s открылся в Барнауле 1 июля 2016 года. В первый же день в заведении побывало 7,5 тысяч посетителей. Всего же за первые три дня работы ресторан посетило до 25 тысяч человек, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *