В Барнауле на продажу выставлены здания, в которых расположены ТЦ «Республика» и «Формула М2»

В Барнауле на продажу выставлены здания, в которых расположены ТЦ «Республика» и «Формула М2»

По словам продавца, ежегодный арендный сбор превышает 150 млн рублей. Здания площадью почти 48 тыс. кв. м продаются за 560 млн рублей.

Корпуса, которые арендуют ТЦ «Формула М2» и «Республика», расположены по адресу: пр. Космонавтов, 6г, сразу за гипермаркетом «Алтай».

респ2

В объявлении на Авито сообщается, что в главном здании, насчитывающем пять надземных этажей, есть все, что должно быть в современных торговых центрах – пассажирские и служебные лифты, эскалаторы, кондиционеры, даже снегоуборщик и многое другое.

респ3

Площадь вокруг здания благоустроена — асфальт, парковочные места, подъезды как для посетителей, так и для разгрузки и отгрузки товара. Ранее использовалось как торгово-выставочный центр товаров для ремонта, мебели и отделочных материалов со сдачей в аренду.

респ4

Также в объявлении сообщается, что доход от сдачи помещений в аренду составил в 2014 году — 156 млн рублей, в 2015-м — 157 млн рублей.

респ5

По сообщению продавца, каждый день цена объекта недвижимости снижается на 4,5 млн рублей.

Напомним, совсем рядом с «Республикой», «Формулой М2» и гипермаркетом «Алтай» находится здание, в котором еще недавно располагался ТЦ «Прораб». В августе 2016 года он был выставлен на продажу, но так и не продан, несмотря на значительное снижение первоначальной стоимости.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *