Названо лучшее малое инновационное предприятие Алтайского края

Названо лучшее малое инновационное предприятие Алтайского края

Победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Золотой Меркурий» стала барнаульская компания «Энергосберегающие технологии». Скоро в Москве компания поборется за престижную статуэтку.

В крае «Энергосберегающие технологии» победили с проектом «Производство светодиодных светильников для клинических зон медицинских учреждений, учебных кабинетов общего и начального профессионального образования». Торгово-промышленная палата Алтайского края наделила победителя статусом «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности».

«В новых осветительных приборах применены особые материалы и технологии. В 2016 году продукция прошла необходимые испытания на соответствие жестким требованиям безопасности. По их результатам получен первый в Сибири сертификат на выпуск подобного рода светильников», — сообщили в региональном Министерстве экономического развития.

szn2

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Ее цель — придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. Конкурс проводят в различных номинациях в два этапа — на региональном и федеральном уровнях.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *