Шоколад с пантогематогеном выпустила известная алтайская компания

Шоколад с пантогематогеном выпустила известная алтайская компания

Шоколад называется «Легенды Алтая». Его выпустила компания «Спектр-Бальзам». Стандартная плитка стоит 350 рублей, а 300-граммовая — 900 рублей.

Производитель берет за основу высококачественный итальянский темный шоколад с содержанием тертого какао не менее 72 процентов. Он является прекрасным «носителем» для пантогематогена: шоколад не вступает во взаимодействие с пантогематогеном и сохраняет биологически активные компоненты пантов, подчеркивают в региональном «пищевом» управлении.

Шоколад «Легенды Алтая» богат железом и магнием, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Пантогематоген является мощным природным адаптогеном, укрепляет иммунную систему, благотворно влияет на кроветворение, обмен веществ, способствует усилению половой функции.

«Легенды Алтая» придадут сил и энергии при переутомлении, хронической усталости, поможем взбодриться в трудовые будни или восстановить силы после напряженного рабочего дня, обещают кондитеры компании. Рекомендованная доза – 50 граммов в день в течение 20 дней.

панты

Упаковано лакомство в пачки из твердого картона с изображением марала.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *