Официальным дилером Toyota и Lexus в Барнауле стала московская компания

Официальным дилером Toyota и Lexus в Барнауле стала московская компания

Столичная фирма «СП БИЗНЕС КАР» объявлена победителем в тендере на право быть официальным дилером японской компании в Барнауле.

Как сообщает «Континент-Сибирь», москвичам удалось обойти крупных алтайских автодилеров. Как писал «Капиталист», раньше официальным дилером Toyota и Lexus в Барнауле была новосибирская группа компаний «СЛК-Моторс». Но в феврале 2016 года японцы расторгли договор с новосибирцами. Салоны в Барнауле и Новосибирске были закрыты.

Пока неизвестно, когда «Бизнес Кар» начнет работать в Барнауле и где именно. Появились слухи, что автосалонах, ранее принадлежавших «СЛК-Моторс».

Более чем годичное отсутствие дилера в краевом центре почти на сказалось на объемах продаж. Автомобилей Lexus в 2016 году в регионе было продано даже больше 195 против 192 годом ранее. А вот Toyota – меньше (493 против 584 в 2015 году).

«СП БИЗНЕС КАР»  — официальный дилер Toyota в Москве, Кемерове, Орле, Курске, Воронеже, Краснодаре, Астрахани, а также официальный дилер Lexus в Москве, Воронеже и Астрахани. В активе группы компаний — 13 дилерских центров Toyota и шесть Lexus.

В 2016 году «СП БИЗНЕС КАР» отметил свое 25-летие.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *