Компания «Алтайский букет» готовится резко увеличить объемы производства

Компания «Алтайский букет» готовится резко увеличить объемы производства

Стоимость инвестиционного проекта – 186 млн рублей. Его реализация позволит увеличить объемы выпуска продукции на 50-70 процентов.

Гендиректор ООО «Научно-производственная фирма «Алтайский букет» — Сергей Мухортов. Он же – глава Новоалтайска. Инвестпроект реализуется на территории Новоалтайска.

Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на господина Мухортова, кредитные средства будут направлены на строительство цеха первичной переработки и складских помещений, а также на приобретение технологического оборудования и закупку ягод.

Завод будет запущен в работу осенью 2017 года. На сегодня уже построены холодильный комплекс, здание цеха по переработке сырья, частично закуплено оборудование и грузовые автомобили.

Сергей Мухортов

Сергей Мухортов

Компания «Алтайский букет» создана в 1997 году, выпускает бальзамы и травяные чаи, облепиховую и медовую косметику, БАДы, продукцию пантового мараловодства и многое другое. В свое время Сергей Мухортов дал большое интервью «Капиталисту», в котором откровенно рассказал о бизнесе и о себе. Читайте здесь.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *