На Алтай-Коксе подвели итоги конкурса по охране труда

На Алтай-Коксе подвели итоги конкурса по охране труда

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) назвали победителей ежегодного конкурса на лучшее структурное подразделение по охране труда.

В течение 2016 года конкурсная комиссия оценивала профилактическую работу в цехах и отделах: насколько правильно работники применяют средства индивидуальной защиты и знаки безопасности, обновляют ли наглядную агитацию по охране труда. Особое внимание обращали на содержание санитарно-бытовых помещений.

кокс2

Лидировала в конкурсе лаборатория производственно-экологического контроля. Кроме соблюдения всех требований охраны труда в течение года, коллектив уделяет большое внимание наглядной агитации. И подходит к этому вопросу творчески. В лаборатории есть плакаты со стихами, заповедями лаборанта, мультяшными героями. А еще появились манекены, которые демонстрируют правильность применения средств индивидуальной защиты. Второе место в конкурсе занял коллектив цеха автоматизации, третье – углеподготовительный цех.

Рубрики Новости

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *