Компания Mercedes-Benz ищет партнера в Барнауле

Компания Mercedes-Benz ищет партнера в Барнауле

Поиск дилера по направлению малотоннажных авто ведет в краевом центре компания Mercedes-Benz, сообщается на ее официальном сайте. Согласно размещенному в разделе для дилеров объявлению, компании требуется представитель в Барнауле для «организации дилерского центра по продаже и обслуживанию малотоннажных автомобилей».

Из других сибирских регионов, компания ищет дилеров в Новосибирске и Новокузнецке по аналогичным направлениям.

Еще в феврале 2017 года гендиректор Mercedes-benz Vans в России Зорен Хезе сообщил в интервью изданию «Континент-Сибирь» о наличии потенциала в крупных сибирских городах.

«Я вижу потенциал развития, но не всей Сибири, а прежде всего крупных ее городов, в частности, Красноярска, Омска, Томска, Иркутске, Новосибирска, — сказал Зезе. — Мы видим, что регионы в большей степени страдают от кризиса, чем центр России, так как в них менее развита промышленность, сокращаются объемы инвестиций. Но для нас это вызов. Нам важно не сдавать Сибирь», — отметил он.

Стоит добавить, что в настоящее время официальным дилером Mercedes-Benz по легковым и малотоннажным автомобилям в Барнауле является компания ООО «ПМ-Авто», автосалон которой расположен на Павловском тракте, 249В.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *