На Алтай-Коксе определили лучшего работника по охране труда

На Алтай-Коксе определили лучшего работника по охране труда

На Алтай-Коксе прошел конкурс «Лучший работник по охране труда», посвященный Всемирному дню охраны труда.

Заявки на участие в конкурсе подали 45 заводчан. Первым испытанием для них стало тестирование: 22 вопроса по охране труда и промышленной безопасности. 10 человек вышли во второй этап. Им предложили «смоделированное» рабочее место, где нужно было найти неисправность, определить, где нарушены правила промышленной безопасности. В финал вышли три участника конкурса. Они выполнили творческое задание: подготовили креативные плакаты на тему охраны труда.

В конкурсе победила Светлана Волвенко, аппаратчик химводоочистки теплоэлектроцентрали. Второе место завоевал Николай Астафьев, электромонтер цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. Третье место занял Сергей Серебряков, электромонтер цеха автоматизации. Победителей наградили дипломами и денежными сертификатами.

Победитель Светлана Волвенко

«Такой конкурс мы проводили впервые. Для работников завода это шанс проявить себя, предложить свое видение, как можно улучшить условия труда, повысить безопасность рабочих процессов. А нам конкурс позволил оценить грамотность сотрудников в области охраны труда, поощрить лучших, и мотивировать на дальнейшее повышение знаний в этой сфере», — сказал начальник управления охраны труда и промышленной безопасности Алтай-Кокса Игорь Цепелев.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *