Мэрия Барнаула рассказала о реконструкции перекрестка у гипермаркета «Ашан»

Мэрия Барнаула рассказала о реконструкции перекрестка у гипермаркета «Ашан»

Реконструкция перекрестка улиц Малахова и Власихинской будет проведена в 2017 году. На этом участке организуют круговое движение, данный проект уже прошел государственную экспертизу, рассказал заместитель главы администрации Барнаула Анатолий Воронков.

Как сообщает ИД «Алтапресс», стоимость проекта строительства кольцевой развязки составляет 216 млн рублей. По словам Воронкова, у городской администрации имеется договоренность с собственником торгового центра «Волна» и представителями гипермаркета «Ашан» о том, что каждая из трех заинтересованных сторон вложит в проект по трети от общей его стоимости.

Начнется реконструкция перекрестка летом 2017 года. При этом полного закрытия движения на важных городских магистралях в данном районе не произойдет. В настоящее время специалисты занимаются разработкой схемы организации дорожного движения на период работ. После того, как они закончат разработку, схема появится на официальном сайте Барнаула.

Стоит напомнить, что проект строительства развязки ранее обеспокоил барнаульских садоводов, участки которых находятся рядом с гипермаркетом «Ашан». Впрочем, в мэрии Барнаула заявили, что в ходе реконструкции сноса домов в близлежащих садоводствах не будет.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *