Торгово-деловой центр «Ледокол» нашел арендаторов первого этажа

Торгово-деловой центр «Ледокол» нашел арендаторов первого этажа

Пул арендаторов первого этажа почти сформирован в барнаульском торгового-деловом центре «Ледокол», расположенном на улице Антона Петрова, 219а. Несколько известных краевых и федеральных брендов откроют в нем свои отделы, сообщает ИД «Алтапресс».

Ранее сообщалось, что якорным арендатором будет супермаркет российской сети «Магнит», который займет почти половину первого этажа. Рядом с ним разместится отдел компании «Мед Алтая», ему будет отведена значительная площадь — 175 кв.метров. По словам директора компании Сергея Терентьева, у предприятия имеется большой магазин на улице Мало-Тобольской, 8а. Однако многим барнаульцам неудобно до него добираться, поэтому решено открыть отдел в «Ледоколе».

Также на первом этаже будет открыта аптека сети «Губернский лекарь», начнут работу отделы по торговле одеждой (мужской и женской), головными уборами, предметами интерьера, кожгалантереей и другими товарами. Откроется и мастерская по ремонту телефонов.

Свободными пока остаются 270 кв.метров торговой площади на первом этаже и 1,3 тысячи кв. метров — на цокольном.

Следует напомнить, что торгового-деловой центр «Ледокол» начал работу в 2010 году. Ранее на первом и цокольном этажах располагался региональный Росреестр. Ведомство покинуло центр в марте 2017 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *