Прокуратура предупредила власти Барнаула о плохом состоянии городских дорог

Прокуратура предупредила власти Барнаула о плохом состоянии городских дорог

Представление в адрес властей Барнаула относительно состояния дорог в городе вынесла прокуратура краевой столицы. Барнаульские дороги должны быть приведены в порядок, в противном случае высокопоставленным чиновникам грозят увеличившиеся в 2017 году в десять раз штрафы, сообщают «Вести-Алтай».

Продолжавшаяся почти три недели прокурорская проверка выявила 69 проблемных дорожных участков. В частности, огромные нарекания вызвали дорожные покрытия на улице Малахова, Балтийской, Павловском тракте, проспекте Комсомольском.

Также прокуратура выявила признаки нарушения федерального законодательства в том, что городские власти при составлении плана ремонтных работ не провели предварительное обследование дорожной сети. Теперь до конца мая 2017-го барнаульские власти обязаны под контролем прокуратуры устранить все обнаруженные нарушения. Как заявил зампрокурора краевого центра Андрей Аксёнов, оценка будет дана соблюдению технологии проведения ремонтных работ, а также своевременности выполнения муниципальных контрактов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *