Определены рабочие вакансии с самыми высокими заработками в Барнауле

Определены рабочие вакансии с самыми высокими заработками в Барнауле

Анализ апрельских вакансий от работодателей в Барнауле провели эксперты сайта по поиску работы Зарплата.ру. После этого они определили самых высокооплачиваемых специалистов на местном рынке труда.

До 150 тысяч рублей — на такой заработок может рассчитывать автослесарь-моторист с опытом работы в пять лет. Ему обещают много работы, комнату отдыха, бесплатные обеды. Однако лиц с вредными привычками в автослесари-мотористы не берут.

Оказалось, что управляющий баром может рассчитывать на получение 120 тысяч рублей в месяц. При этом опыт общепитовской работы вовсе не обязателен, но без активной жизненной позиции и нацеленности на результат соискателю не обойтись.

Такую же сумму может заработать заместитель гендиректора по организации лётной работы. Необходимо будет заниматься организацией лётной деятельности предприятия и обеспечением круглосуточной готовности экипажей к выполнению полетов.

Сто тысяч рублей предлагают в Барнауле программисту 1С 8. Для этого ему необходимо знать различные конфигурации программы и основы бухгалтерского учета. Работодатель также обещает кофе и плюшки-печенье за счет фирмы, а также служебное жилище.

На 80 тысяч рублей может надеяться инженер-замерщик окон, дверей, натяжных потолков и балконов. Для этого требуются отличные коммуникативные навыки и ориентация на результат, цитирует исследование телеканал «Катунь 24».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *