Источник: Экс-глава «Изумрудной страны» Ольга Антипина не скрывается, а находится в реанимации после родов

Источник: Экс-глава «Изумрудной страны» Ольга Антипина не скрывается, а находится в реанимации после родов

Объявленная решением суда в розыск экс-руководитель агрохолдинга «Изумрудная страна» Ольга Антипина (о чем писал «Капиталист») не скрывается, а находится в реанимации в одной из барнаульских клиник после родов. Об этом сообщает сайт «Приоритет 22» со ссылкой на источник, близкий к семье Антипиных.

Согласно источнику, «под воздействием поздней беременности у женщины обострились хронические заболевания, негативные изменения произошли и на фоне перенесенного не так давно онкозаболевания и последующих курсов химиотерапии».

Источник добавил, что «сильное нервное потрясение, постоянные стрессовые ситуации спровоцировали досрочные роды». В настоящее время, жизнь Ольги Антипиной, заявляет источник, «находится в серьезной опасности, ребенок тоже родился слабеньким, недоношенным, доктора борются за их жизнь и здоровье».

Также отмечается, что постановление судьи Дмитрия Сургуцкого о розыске и аресте Антипиной еще не вступило в законную силу, поскольку оспаривается адвокатами.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *