Алтай-Кокс продолжает серию игр «Что? Где? Когда?»

Алтай-Кокс продолжает серию игр «Что? Где? Когда?»

На Алтай-Коксе состоялась очередная игра «Что? Где? Когда?» сезона 2017 года. В интеллектуальном поединке встретились сотрудники ремонтного производства, транспортных цехов и теплоэлектроцентрали – всего восемь команд.

Игра проходила в два раунда. Знатоки отвечали на вопросы по литературе, истории, археологии, медицине. Кроме того, разгадывали ребусы, выполняли задания на внимательность, скорость и логику мышления.

Победителем интеллектуального турнира стала команда «Механики» цеха по ремонту коксохимического оборудования. Она и получила право участвовать в финальной игре «Что? Где? Когда?», которая состоится в конце 2017 года. Титул «Лучшего игрока» команды присвоили Любови Воронковой, секретарю цеха по ремонту коксохимического оборудования.

IMG_7207

В прошлом году на предприятии впервые состоялась игра «Что? Где? Когда?», где состязались руководители, перспективные сотрудники, финалисты конкурса «Молодой лидер». Заводчане проявили большой интерес к интеллектуальным поединкам, и решили в 2017 году провести серию игр «Что? Где? Когда?» среди подразделений Алтай-Кокса. В первой игре участвовали знатоки из производственной и технической дирекций.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *