На торги в Барнауле выставлено имущество завода алюминиевого литья

На торги в Барнауле выставлено имущество завода алюминиевого литья

Имущество барнаульского ЗАО «Завод алюминиевого литья» выставлено на продажу конкурсным управляющим предприятия Сергеем Пупковым. В настоящее время это имущество находится в залоге у двух компаний Барнаула.

Согласно Единому федеральному реестру сведений о банкротстве, торги объявлены в форме публичного предложения. Начальная стоимость всех лотов будет составлять 215 млн рублей.

В частности, станки и оборудование завода, которые находятся в залоге у барнаульского ООО «Алтайская мясная компания «Импорт» (занимается оптовой торговлей мясом) будут продаваться единым лотом за 120 млн рублей. Прием заявок на участие в торгах конкурсный управляющий завершит 11 июня, итоги будут подведены на следующий день, сообщает «Интерфакс-Россия».

Завод алюминиевого литья был официально объявлен банкротом в начале июня 2015 года. Тогда же на предприятии было введено конкурсное управление. Но еще раньше, в 2014 году, его работники не получали несколько месяцев зарплату, после чего написали заявление в прокуратуру.

В июле 2016 года была предпринята попытка продать имущество предприятия за 600 млн рублей, но она оказалась неудачной.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *