Коммуникационная программа к 35-летию Алтай-Кокса удостоена международной премии

Коммуникационная программа к 35-летию Алтай-Кокса удостоена международной премии

Пресс-служба Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) стала победителем международного конкурса PR-специалистов «Пресс-служба года» в номинации «Выбор журнала «Пресс-служба».

Традиционно в этом профессиональном конкурсе принимают участие сотни пресс-служб компаний и государственных организаций из России и стран ближнего зарубежья. В этом году из 600 заявок на участие было отобрано 45 лауреатов в 15 номинациях.

Оргкомитет конкурса отметил дипломом коммуникационную программу к 35-летию Алтай-Кокса. Она включала ряд юбилейных пиар-проектов: корпоративные фильмы, мультимедийные презентации, творческие конкурсы для школьников, ветеранов, рабочих и их семей, а также выпуск полиграфии, сувениров и баннеров с юбилейной символикой.

polina1

В конкурсе «Пресс-служба года» принимали участие пресс-службы и других предприятий Группы НЛМК. Проект «Мобильный портал Группы НЛМК» занял первое место в номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ».

Церемония награждения победителей проходила в рамках ежегодной общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба – 2017» в Москве. Основная задача конференции и конкурса – объединение PR-специалистов на всем постсоветском пространстве, обмен опытом и получение лучших кейсов из первых рук.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *