Барнаульский аэропорт рассказал о росте числа пассажиров

Барнаульский аэропорт рассказал о росте числа пассажиров

Увеличение пассажиропотока в Международном аэропорту Барнаула им. Г.С. Титова в первом квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года составило 61,6 процента. Всего за первые три месяца 2017 года аэропорт обслужил 90,72 тысячи пассажиров.

При этом на направлениях ВВЛ рост составил 51 процент, на МВЛ- 183,6 процента. Наиболее востребованным по-прежнему остается московское направление — 75,6 тысяч человек от общего числа перевезенных пассажиров.

Что касается международных вылетов, то они в январе-марте 2017 года были представлены тремя направлениями: Камрань (Вьетнам), Пхукет (Таиланд) и Бангкок (Таиланд). Вылетах было обслужено 12,7 тысяч пассажиров.

Выросло в первом квартале 2017-го (в сравнении с 2016 годом) и количество самолето-вылетов на 6,8 процента.

Из авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров за три месяца лидером стала «S7», она перевезла 27 926 пассажиров. Второе место по объему перевозок из аэропорта Барнаул — у авиакомпании «Уральские авиалинии» — 25 095 пассажиров, сообщает официальный сайт аэропорта.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *