Сбербанк объяснил сбой в работе с картами Visa

Сбербанк объяснил сбой в работе с картами Visa

Причины временного сбоя в работе Сбербанка с картами Visa объяснили представители банковского учреждения.

В ночь с 23 на 24 апреля и утром 24-го в Алтайском крае и ряде других регионов страны многие клиенты не могли снять наличные и сделать переводы по картам Visa.

“В результате внедрения обновления программного обеспечения в ночь с 23 на 24 апреля наблюдались краткосрочные технические проблемы в работе банковских карт Visa… Приносим извинения всем клиентам, столкнувшимся с невозможностью проведения операций», — цитирует РИА «Новости» сообщение банка. Согласно распространенной информации, примерно к 6.00 по московскому времени обслуживание было восстановлено.

В СМИ сообщения о сбоях в обслуживании карт стали появляться после сообщения одного из пользователей Twitter, который написал в микроблоге о том, что по всей стране не действуют карты Visa Сбербанка — невозможно ни провести оплату, ни сделать перевод, а также снять наличные деньги. Тогда банк ответил на это, что были временные ограничения при проведении операций по картам, но сбой уже устранен.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *