В Барнауле продается восьмиэтажный долгострой на главной улице

В Барнауле продается восьмиэтажный долгострой на главной улице

Многоэтажное недостроенное здание на проспекте Ленина, 122Б выставлено на продажу в Барнауле, соответствующее объявление размещено на ресурсе Avito.ru.

Здание продается как «помещение свободного назначения» и позиционируется в качестве «привлекательного инвестиционного проекта». Площадь помещения 12325 кв.м., продавец — агентство недвижимости «Миэль» — просит за него 42 млн рублей.

Фактически продается каркас восьмиэтажного здания, строительство которого началось в 2006 году. Тогда предполагалось, что в нем разместится торговый центр. Однако финансовое состояние собственника не позволило продвинуться дальше возведения каркаса.

Согласно объявлению, на первом и втором этаже возможна сдача в аренду торговых помещений (площадь 2500 кв.м.). На площади 5000 кв.м. предлагается разместить доходный дом для получения «прибыль от сдачи в долгосрочную аренду гостиничных номеров». Средняя площадь этажа — 1250 кв.м., имеется четыре лифта (три пассажирских, один грузовой). К зданию прилагается земельный участок (площадь 0,42 га), двухуровневая подземная стоянка, подключение к электро-, тепло-, водоснабжению предусмотрено.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *