Патроны барнаульского завода долетят до Южной Африки

Патроны барнаульского завода долетят до Южной Африки

Сотрудничество с компанией из ЮАР налаживает Барнаульский патронный завод. Предприятие посетил директор компании WT West Call Trade (Pty) Ltd t/a Magnetech Марк Эткинсон. Он провел переговоры с руководством завода и побывал на действующем производстве.

Южноафриканская компания Magnetech специализируется на производстве магнитного и сепарационного оборудования, активно сотрудничает в этих направлениях с Россией и Украиной. Другое направление ее деятельности — поставки оружия и боеприпасов для киноиндустрии. Причем в этой области у нее имеется опыт работы с предприятиями региона: она занимается импортом в ЮАР сортировочного оборудования алтайского производства.

В ходе переговоров Марк Эткинсон заявил о желании стать эксклюзивным представителем патронного завода в ЮАР. Кроме того руководство компании выразило готовность купить пробную партию нескольких позиций стрелково-охотничьих патронов. В результате переговоров был подписан протокол намерений о сотрудничестве между алтайским заводом и Magnetech, сообщает управление Алтайского края по промышленности и энергетике.

Стоит напомнить, что специализацией Барнаульского патронного завода является выпуск спортивно-охотничьих и боевых патронов, производство серии мишенных установок и прочей сопутствующей продукции, которая востребована и конкурентноспособна в России и на мировом рынке.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *