Барнаульские дорожники приступили к реализации большого проекта

Барнаульские дорожники приступили к реализации большого проекта

Полное обновление дорожного покрытия в Барнауле на Южном тракте от улицы Змеиногорский тракт до улицы Дзержинского ожидается уже в мае 2017 года в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Подрядная организация «Центральное ДСУ» уже приступила к ремонтным работам на прошлой неделе, сообщает пресс-служба предприятия «Алтайавтодор».

В сообщении пресс-службы говорится, что «ремонт будет выполнен на участке протяженностью более двух километров». «За два дня работы отфрезеровано более 6 тысяч кв м асфальта. На всем протяжении ремонтируемого участка на месте старого дорожного покрытия уже в мае этого года появится новый асфальтобетон толщиной 6 см», — отмечают дорожники.

Дорога, на которой ведется ремонт, обладает следующими основными характеристиками: ширина проезжей части 7 м, протяженность участка — 2 км 210 м, число полос — 2, вид покрытия — асфальтобетон.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *