Алтай-Кокс поздравит ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы

Алтай-Кокс поздравит ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы

Накануне празднования Дня Великой Победы Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) организует мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла – бывших работников предприятия, и для всех жителей Заринска.

Акция «Санаторий на дому» стала уже традиционной. Сотрудники профилактория «Бодрость» частного учреждения здравоохранения «Медсанчасть ОАО «Алтай-Кокс» навестят ветеранов на дому и окажут им услуги санаторно-курортного лечения.

Бывшим фронтовикам и труженикам тыла коллектив завода подготовил памятные подарки и продуктовые наборы. Совет ветеранов Алтай-Кокса навестит их накануне праздника. Ветеранам войны завод также перечислит материальную помощь.

9 мая на заринском мемориале Славы пройдет традиционный торжественный митинг. Фронтовики и все желающие смогут добраться к месту проведения мероприятия на заводских автобусах. Горожан ждет праздничный концерт, возложение венков к Вечному огню. Алтай-Кокс организует для горожан полевую кухню.

Предприятие принимает участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк». Колонна заводского совета ветеранов пройдет по центральной улице Заринска с портретами участников войны – бывших работников завода.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *