Обломили «кайф». Полиция прикрыла преступный бизнес по продаже марихуаны

Обломили «кайф». Полиция прикрыла преступный бизнес по продаже марихуаны

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков краевого ГУ МВД России был задержан житель Барнаула 1988 года рождения при попытке сбыть марихуану.

В ходе обыска по месту жительства задержанного выяснилось, что мужчина наладил у себя на дому мини-цех по выращиванию конопли и изготовлению наркотических средств растительного происхождения для дальнейшей продажи, сообщает сайт ГУ МВД региона.

Полицейские изъяли во время обыска расфасованные по пакетам и приготовленные к продаже наркотики в количестве 100 грамм, а также восемь кустов конопли.

Также в качестве вещественных доказательств правоохранители изъяли у злоумышленника сто тысяч рублей, полученных в результате незаконного бизнеса, несколько сотовых телефонов, электронные весы, упаковочный материал и приспособления для расфасовки наркотиков.

Против жителя краевого столицы было возбуждено уголовное дело по ст.228.1 УК «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Ведется расследование.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *