В пригородах Барнаула провели рейды по борьбе с незаконной наружной рекламой

В пригородах Барнаула провели рейды по борьбе с незаконной наружной рекламой

Рейд по ликвидации незаконных рекламных конструкций провели сотрудники Южной поселковой и Лебяжинской сельских администраций Барнаула.

На улицах Кленовая, Молодежная и Притрактовая (в поселке Бельмесево) было снято два десятка рекламных щитов и баннеров, которые были размещены на опорах, ограждениях и фасадах зданий, сообщает официальный сайт Барнаула.

Стоит отметить, что на минувшей неделе проводились регулярные акции по устранению несанкционированной рекламы также на территории Лебяжинской сельской администрации: в поселке Центральный и микрорайоне Сибирь было демонтировано пять официально не разрешенных рекламных конструкций.

В администрации города констатируют, что с начала 2017 года в пригороде Центрального района было демонтировано 108 различных щитов и баннеров, незаконно размещенных заинтересованными лицами вдоль Лесного и Южного трактов, в поселках Бельмесево, Борзовая Заимка, Плодопитомник, Южный, Центральный, селе Лебяжье в пригородных микрорайонах.

Впрочем, останавливаться на достигнутом чиновники не намерены и обещают проведение следующих рейдов в поселках Борзовая Заимка, Центральный, селе Лебяжье.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *