Сеть закусочных «Грильница» откроет новое заведение в Барнауле и проведет реконструкцию действующих

Сеть закусочных «Грильница» откроет новое заведение в Барнауле и проведет реконструкцию действующих

В 2017 году барнаульская сеть фаст-фуда «Грильница» откроет еще несколько заведений в краевой столице, заявил директор по развитию компании Максим Тушков в интервью «Политсиб.ру».

Тушков не смог назвать, на сколько точек вырастет сеть, заявив: «Откроем, сколько получится». В то же время он подтвердил, что в ближайшее время появится новая барнаульская «Грильница» — на улице Островского, 41.

Кроме того, администрация сети намерена провести реконструкцию имеющихся заведений. «Везде будет применен тот же дизайн-проект, как в кафе на Красноармейском, 61, — сказал Максим Тушков. — Кое-где мы добавим стулья. Таких посадочных мест, как в кафе, мы делать не будем, потому что пространство не позволяет.

Начнутся изменения с заведения на проспекте Социалистическом, 130. Этот ресторан станет экспериментальной площадкой с апреля. Там частично изменится интерьер, возможно, добавятся сидячие места, будет изменен подход в управлении, в структуре, в общении с клиентами».

Что касается распространения сети на других территориях, то директор по развитию «Грильницы» заявил, что сеть планирует выйти в другие регионы, но произойдет это не в 2017 году. Что касается Алтайского края, то в мае 2017-го откроется новое заведение в Бийске, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *