Ракшин-младший обещает открыть в «Галактике» крупнейший в Барнауле детский центр

Ракшин-младший обещает открыть в «Галактике» крупнейший в Барнауле детский центр

Самый большой детский развлекательный центр в Барнауле появится в ТРЦ «Галактика», заявил в ходе «круглого стола», устроенного ИД «Алтапресс», руководитель проекта, один из владельцев компании «Мария-Ра» Евгений Ракшин. По его словам, в настоящее время идет подбор оборудования для этого центра, на эти цели требуется около 180 млн рублей. Площадь центра будет составлять четыре тысячи квадратных метров.

Ракшин отметил, что вопрос инвестиций в оборудование — один из самых острых. Он отметил, что «эти деньги тяжело найти и еще тяжелее отработать». В подобных случаях имеется два варианта — либо организовать такой центр за счет одной из федеральных сетей, или за счет владельца ТРЦ. Ракшин решил использовать второй вариант, напомнив, что аналогичный подход выбрал собственник ТРЦ «Пионер».

Срок возобновления полноценной деятельности ТРЦ «Галактика», работа которого была приостановлена после обрушения крыши (о чем писал «Капиталист»), Евгений Ракшин назвать не смог. Согласно информации на сайте центра, это произойдет во втором квартале 2017 года. Ранее стало известно, что магазин Zara, собирающийся работать в этом центре, ведет набор сотрудников, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *