Алтай-Кокс повышает интерес к рабочим профессиям

Алтай-Кокс повышает интерес к рабочим профессиям

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) принял участие в дне открытых дверей в Заринском политехническом техникуме.

На мероприятие пригласили выпускников школ Заринска и близлежащих районов. Для них провели экскурсии по мастерским техникума, мастер-классы по основным профессиям, профориентационное тестирование.

den 1

Елена Малышевская, представитель кадровой службы Алтай-Кокса, рассказала школьникам о востребованных рабочих профессиях, социальном пакете и возможностях карьерного роста на предприятии. Представила выпускников Заринского политехнического техникума, которые успешно трудятся на заводе, побеждают в конкурсах местного и регионального уровня. Среди них – Александр Иванов, лучший токарь Алтайского края, Дионег Рогов, лучший электрогазосварщик Алтай-Кокса.

Алтай-Кокс сотрудничает с Заринским политехническим техникумом по нескольким направлениям: участвует в государственной итоговой аттестации выпускников, ярмарках вакансий, организует тематические экскурсии и практику для студентов. Это позволяет влиять на содержание учебного процесса, вести целенаправленную подготовку специалистов по приоритетным для Алтай-Кокса рабочим профессиям.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *