Ресторан-квест «темного формата» появится в Барнауле

Ресторан-квест «темного формата» появится в Барнауле

Ресторан-квест «В темноте» будет открыт в Барнауле в течение месяца рядом с бывшим кинотеатром «Родина». Посетители заведения будут вкушать яства в темной комнате и в то же время выполнять задания ведущего, сообщает ИД «Алтапресс». По словам владельцев ресторана, данный формат общепита станет новинкой для краевой столицы.

Заведение не предназначено для большого количества посетителей одновременно — формат квеста рассчитан на четырех человек максимум. Согласно правилам, гости должны сидеть за столом в темной комнате, куда заходят в маске. Трапеза продолжается около часа. Все это время ведущий дает им задания, которые им предстоит выполнять. При этом на гостях будет защитная одежда, чтобы не испачкаться во время еды руками. Стоить такое «шоу с элементами еды» будет 2,5 тысячи рублей наР компанию.

Размещаться заведение будет в том же здании, где расположился сырный ресторан «Моццарелла» — на проспекте Ленина, 21а. Там и будут готовить блюда для необычного ресторана.

Стоит отметить, что ресторанов с «темным» названием, где гости питаются без освещения, в России сегодня не так уж мало. Например, в Петрозаводске довольно популярен ресторан «Темнота», где посетители кушают без света. Но вот ресторан-квест среди таких заведений — большая редкость. В основном их можно встретить в мегаполисах.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *