Сэкономь 100 000 рублей при покупке квартиры в жилом комплексе «Большая Медведица»

Сэкономь 100 000 рублей при покупке квартиры в жилом комплексе «Большая Медведица»

Только в апреле — не упустите возможность приобрести квартиру для любимой семьи со скидкой в 100 000 рублей!

lDvYKoZwBV4

Большая квартира в комфортабельном жилом комплексе «Большая Медведица» стала еще доступнее – только в апреле на трехкомнатную квартиру действует скидка 100 000 рублей. Экономия – почти тысяча рублей с квадратного метра! Но стоит поторопиться – предложение ограничено.

w0sJijk5Eh0

Напомним, что «Большая Медведица» — это комфортабельный жилой комплекс в центре Барнаула. В шаговой доступности – вся необходимая для городского человека инфраструктура. Совсем рядом для самых маленьких – детский сад и игровые площадки во дворе, для школьников – учебные заведения, спортивные и творческие кружки. Будущие жильцы также оценят близкое расположение торгово-развлекательных центров («Сити-Центр», «Гулливер-парк», «Первомайский»), фермерского рынка, остановок общественного транспорта. Для автовладельцев построен вместительный двухуровневый паркинг.

v2fybWnIk5s

Приобрести квартиру можно как в сданных домах жилого комплекса – на ул. Пролетарская, 148, Партизанская, 151 и 149, – или же в строящемся на ул. Пролетарская, 150.

PT7uJVpUnA4

Для клиентов «Большой Медведицы» сейчас действует ряд выгодных предложений: рассрочка, ипотека, военная ипотека. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других банках.

Все подробности можно узнать по телефону 533-233 или на сайте gk-bm.ru.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *