Продано! Рынок «Центральный» в Барнауле ушел с молотка за полцены

Продано! Рынок «Центральный» в Барнауле ушел с молотка за полцены

Торги по продаже здания Центрального рынка на Старом базаре состоялись сегодня, 11 апреля. С 19 попытки рынок удалось продать.

Победителем торгов признано ООО «ДомоС», сообщает пресс-центр администрации Барнаула. Цена продажи составила 53,273 млн рублей. Напомним, на старте торгов цена была 98,5 млн, минимальная была установлена в 49,2 млн рублей.

У выставленного на аукцион объекта имелось обременение, заключающееся в наличии договоров безвозмездного пользования нежилых помещений, а также движимого имущества с ООО «Алтайский союз переработчиков», действующих до конца 2017 года.

На торги был выставлен и ряд пристроек, а также различное оборудование — кондиционеры, торговое оборудование, товарные весы, холодильные витрины и т. п. (всего 180 предметов на сумму в 1,18 млн рублей). Здание рынка «Центральный» ранее выставлялось на продажу с 2011 года 18 раз. Попытка сдать его в аренду, предпринятая в 2015 году, также потерпела неудачу, о чем писал «Капиталист».

Компания «ДомоС» известна как подрядчик строительства одного из объектов СК «Сибирия» (высотка «Антон Палыч» на ул. Чехова. По данным сервиса «Селдон базис», «ДомоС» зарегистрирован в Барнауле. Директор и владелец  компании — Анна Самарина.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *