Барнаульская сеть «Грильница» откроет первое кафе в Бийске

Барнаульская сеть «Грильница» откроет первое кафе в Бийске

Заведение барнаульского фаст-фуда «Грильница» будет открыто в мае в Бийске, сообщает ИД «Алтапресс» со ссылкой на директора по развитию сети Максима Тушкова. Бийское кафе станет первым, открывшемся у «Грильницы» по франшизе вне краевого центра.

Максим Тушков сообщил, что начало захода сети в Бийск планировалось только в 2018 году, однако появились люди, пожелавшие открыть заведение в этом городе, к тому же удалось найти место в центре города.

Известно, что дизайн-проект бийского заведения (его площадь составляет около 150 квадратных метров) аналогичен барнаульской «Грильнице», которая работает на проспекте Красноармейском, здесь предусмотрены и посадочные места.

Из блюд, что готовится предложить посетителям бийское кафе — пицца и шаурма. А вот блюд японской кухни не будет, поскольку спросом в розничной торговле они пока не пользуются. Также отсутствует и служба доставки, но со временем ее появление не исключается.

Первое кафе «Грильницы» в Барнауле было запущено в феврале на месте бывшего магазина «Мария-Ра» рядом с ТЦ «Гулливер». Еще одна барнаульская точка должна быть открыта в апреле на улице Островского.

Сеть быстрого питания «Грильница» в Барнауле начала работать пять лет назад. Поначалу посетителям предлагалась только шаурма, позднее в меню появились другие блюда — пицца, суши, гриль, китайская лапша. Средний чек — 200-300 рублей. В настоящее время сеть насчитывает пять заведений, три из них работают круглые сутки.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *