Стройка с элементами эротики

Стройка с элементами эротики

Программа о бюджетном ремонте совмещенного санузла вышла на К-24.

В ходе съемок очередной телевизионной программы о ремонте редактор журнала «Алтайская Стройка» Константин Ганов продемонстрировал, каким может быть совмещенный санузел с бюджетной отделкой, как сэкономить полторы тысячи рублей на экране под ванну, и насколько важна тиксотропность при окрашивании стен. Подробности сообщает Алтайский строительный портал.

к 2

Героиня программы, жительница кирпичной хрущевки попросила о бюджетном, но достойном ремонте санузла, согласившись принять активное участие в работах. Своими силами при помощи программы «Стройка» и представителей Алтайского архитектурно-строительного колледжа она сняла со стен старый набел с краской и плиткой, загрунтовала поверхность под будущее панно над ванной и приняла участие в нанесении самого рисунка посредством моющихся водостойких красок от алтайского завода-производителя отделочных материалов «НОВА».

В ходе ремонта пришлось также частично демонтировать окно из санузла на кухню, установить влагостойкие цементные плиты (маскирующие неровности) над ванной, а остальную площадь сильно кривых стен вместе с потолком облагородить при помощи камешковой декоративной штукатурки от «НОВА». С таким покрытием помещение стало похоже на соляную или снежную пещеру, для которой идеальная ровность стен значения не имеет. В связи с этим съемочная группа «Стройки» не сразу оценила задумку хозяйки квартиры, которая решила окрасить эти стены в серый, соответствующий любимому хозяйкой квартиры интерьерному стилю «Лофт». Впрочем, когда панно было завершено – все встало на свои места.

к 3

Непростую задачу пришлось решать дизайнерам, по задумке которых между ванной и унитазом должна была появиться раковина (ее в этом санузле никогда не было), над которой по логике вещей должно бы располагаться зеркало. Но именно в этом месте советские строители в незапамятные времена засобачили полотенцесушитель, который как пояснил Константин Ганов (сантехник 3-го разряда) полностью убирать нельзя, а переносить в другое место – не желательно. Ведь если эту штуку разместить над унитазом – высыхающие вещи будут падать прямиком в канализацию.

Решение нашли сантехники Алтайского архитектурно-строительного колледжа, соорудившие из фитингов кусочков трубы диаметром ¾ дюйма дизайнерские полочки с состаренными деревянными элементами. Такой ход сделал вполне оправданным оформление зеркала трубами полотенцесушителя и элементами полок.

к 4

Съемный кран под ванной был задуман как самая экономичная и при этом подходящая под интерьер вещь. Ведущий программы просто отпилил от купленного за 90 рублей двухметрового деревянного бруска – два кусочка длиной на 3 см меньше высоты от пола до ободка ванны. Затем в торцах бруска были просверлены неглубокие отверстия диаметром чуть меньше расстояния между ребрами переходных (удлинненных) гаек. Затем эти же отверстия было досверлены более тонким сверлом, с диаметром чуть больше чем у ножек болтов, которые в эти переходные гайки вкручивались. Получив таким образом две ножки-распорки автор программы соединил их между собой тем, «что завалялось на балконе» — двумя кусками МДФ. Когда на полученную плоскость пр помощи двустороннего скотча приклеили две декоративные панели из ПВХ, имитирующие белую кирпичную кладку – экран был готов к установке.

Приняв проделанную работу хозяйка квартиры не стерпела и приняла-таки душ в обновленном интерьере санузла, на глазах у съемочной группы. Правда, в ходе монтажа для телеканала К-24, имеющего метку «12+» все не относящееся к ремонту было вырезано, что оставило в программе лишь легкий намек на допустимую эротику. Полную версию телепрограммы «Стройка» смотрите по этой ссылке.

к 5

А тиксотропность – это свойство краски, позволяющее ей не разбрызгиваться и не стекать с потолка и стен при нанесении. В Алтайском крае такую краску выпускает ЗОМ «НОВА» и именно она была использована при окрашивании стен санузла.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *