Мэрия Барнаула хочет влезть в долги на полмиллиарда

Мэрия Барнаула хочет влезть в долги на полмиллиарда

Деньги нужны на погашение дефицита городского бюджета.

В бюджете Барнаула на 2017 год был запланирован дефицит в 593,8 млн рублей. 5 апреля администрация краевого центра в лице непосредственного заказчика – комитета по финансам, налоговой и кредитной политике – объявила торги на открытие кредитных линий.

Выставляются два лота – кредитные линии с лимитом задолженности в 200 и 300 млн рублей. Как сказано на сайте госзакупок, процентная ставка будет определена в ходе торгов.

Отмечается также, что услуга должна быть оказана в течение года с момента заключения контракта. Сам аукцион намечен на 27 апреля.

«Предполагаемый график возврата кредита (в т.ч. условия досрочного погашения): любыми суммами в течение срока действия кредитной линии с правом досрочного погашения (без временных ограничений, штрафов, комиссий, процентов и т.п.); досрочное погашение кредита осуществляется любыми суммами в течение срока действия кредитной линии по усмотрению заказчика (заемщика)», — говорится в техническом задании.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *