Вместо «Крема» будет Мяso. Новосибирский холдинг открывает новую бургерную в Барнауле

Вместо «Крема» будет Мяso. Новосибирский холдинг открывает новую бургерную в Барнауле

Новая бургерная Мяso должна начать работу в помещении бывшего кофе-холла «Крем», располагавшегося в Барнауле на проспекте Социалистическом.

Собственником общепитовского заведения является новосибирский холдинг Kinza group, ранее открывший в городе несколько ресторанов «Кинза и мята» и «Рис, баран и барбарис». Открытие бургерной Мяso запланировано на конец апреля 2017 года, сообщает ИД «Алтапресс».

Кофе-холл «Крем» прекратил работу в феврале 2017 года. О причинах этого шага администрация заведения не оповестила публику. На двери кофе-холла была повешена табличка о закрытии «по техническим причинам», а в соответствующей группе социальной сети «ВКонтакте» появился краткий пост: «Спасибо, друзья, что все это время были с нами». Никакой информации о том, что именно появится на месте «Крема», распространено не было.

Баннер же о предстоящей работе бургерной Мяso был вывешен в начале апреля. Затем появились сведения о том, что в помещении разместятся два заведения, рассчитанные на молодых горожан: бургерная и кофейня нового формата . Никаких подробностей пока нет. Известно только, что автором проект Мяso является новосибирская Kinza group. Она уже планирует в апреле 2017-го запустить работу шашлык-бака «Кинза и мята» на месте закрывшегося с «Сити-центре» ресторана «Гринвич», о чем писал «Капиталист». Кроме того, на месте некогда популярного в краевой столице ресторана Carte-Blanche холдинг открыл заведение под названием «Рис, баран и барбарис».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *