Барнаульские «Братья Грилль» не знали, что популярная сеть кафе выставлена на продажу

Барнаульские «Братья Грилль» не знали, что популярная сеть кафе выставлена на продажу

Известная сеть общепитовских заведений «Братья Грилль», имеющее кафе на Алтае, выставлена на продажу в Новосибирске. Как сообщает «Континент Сибирь», одна из специальных интернет-площадок разместила соответствующее объявление. Авторы объявления предлагают купить готовый бизнес за 2,75 млн рублей.

Несмотря на то, что в размещенном объявлении название бизнеса не указывается, эксперты по косвенным признакам указывают именно на сеть «Братья Грилль». В предложении о продаже говорится, что заведения находятся в различных районах Новосибирска, на правом и на левом берегах. Указывается, что три заведения выполнены в формате Street Food с минимальным количеством посадочных мест. Продавцы отмечают, что одна из точек работает в формате гриль-кафе на Красном проспекте. Особо подчеркивается, что компания имеет заготовочный цех полуфабрикатов, его площадь 100 кв метров.

Что касается арендной платы за точки и цех, то она составляет 66 тысяч рублей. Такая цена в объявлении объясняется тем, что «затраты по аренде максимально оптимизированы, а также один из павильонов гриль-бара находится в собственности организации».

Сеть «Братья Грилль» была основана известным спортсменом Алексеем Соболевым в 2014 году. В июле 2016 года ее купил предприниматель Евгений Кузнецов. Сеть занимается продажей франшиз. Кроме Новосибирска заведения «Братья Грилль» имеются в Благовещенске, Братске и Барнауле.

В администрации барнаульского заведения (находится на Павловском тракте) «Капиталисту» заявили, что «радикальных перемен не ожидают», а о продажу сети в Новосибирске «прокомментировать пока не могут».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *