В барнаульском кафе пиццу готовят в дровяной печи на виду у посетителей

В барнаульском кафе пиццу готовят в дровяной печи на виду у посетителей

Кафе быстрого питания Good street food начало работать в центре Барнаула на проспекте Социалистическом, 64. Одной из особенностью заведения стало приготовление пиццы в дровяной печи, причем весь процесс происходит на глазах посетителей, сообщает ИД «Алтапресс».

Открытие кафе состоялось в начале апреля, ранее в его помещении находилось другое общепитовское заведение — «Манхеттен-пицца». Кроме пиццы кафе предлагает посетителям шаурму, различные виды мясных блюд, кондитерские изделия, средний чек составляет около 200 рублей.

Кафе располагает стойками на 12 персон, в нем есть услуга «еды на вынос». Администрация закусочной обещает, что в мае заработает доставка.

Стоит добавить, что владельцы кафе уже имеют в Барнауле два заведения под названием «Манхеттен-гриль», работающие уже десять лет. При этом никакого отношения к «Манхеттен-пицце» они не имеют, кроме упоминания в названии района Нью-Йорка. Однако открывшееся кафе отличается от них по формату. Известно, что владельцы не исключают в будущем расширения сети Good street food.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *